Il nostro menù rigorosamente a km. zero è a base di ingredienti della nostra azienda agricola biologica e di aziende agricole locali.
Menù capodanno:
- aperitivo
- antipasto misto propiziatorio al nuovo anno: prosciutto crudo toscano, finocchiona, crostini al tartufo, bruschetta olio nuovo ed olive, crostini di cavolo nero, formaggio pecorino con marmellata di zucca biologica, spicchi di polenta di grano turco quarantino macinato a pietra con cotechino e lenticchie.
- ravioli di patate ai funghi porcini
- bringoli al “sugo finto”
- cinghiale con olive nere al profumo di timo
- rotolo di tacchino al rosmarino con crema di patate
- dolci assortiti
- spumante, caffè e amari
Costo:
- adulti 50,00 euro
- bambini 4 – 12 anni: 30,00 euro
- bimbi: 0 – 3 anni gratuito
Vieni a trascorrere il capodanno con noi!