Pranzo di Natale | Ristorante Agriturismo Arezzo: cibo, natura, tradizione, famiglia! Natale è il momento in cui la famiglia si riunisce per trascorrere assieme momenti di gioia e serenità, l’...
ContinuaHai mai “assaggiato” la Toscana? Offriamo una serie di tour esperienziali di degustazione presso i contadini e produttori locali, per farvi godere il cibo toscano e imparare come si fa: un tour...
ContinuaL’accademia Enogastronomica della Valtiberina ha consegnato i “Certificati di eccellenza 2014“. Mercoledì sera, nella sede di via della Fraternita a Sansepolcro, i sei migliori ristoranti...
ContinuaDa che io mi ricordi ho usato le mani per trasformare e modellare materiali di ogni sorta fin da piccolissima. Mia mamma aveva un negozio di abbigliamento ed i miei mi raccontano tutt’oggi che, uscita dalle...
ContinuaStanco dei soliti tour nelle cantine del Chianti? In autunno vivi PERSONALMENTE l’antica tradizione del vino: una giornata nel verde per riscoprire la vendemmia e assaporare ricette e sapori a base d’uva!...
ContinuaIn Toscana la tradizione contadina ha sposato il web 2.0: ecologia, filiera corta, km 0 e riciclo, da sempre capisaldi della cultura territoriale, si fondono sinergicamente in un network che crea valore...
ContinuaLAST MINUTE WEEKEND 31 maggio – 2 giugno: vuoi una cena a base di prodotti a km O e piatti tradizionali della cucina toscana? Se prenoti entro il 28 maggio, l’Agriturismo Le Ceregne BIO ti offre...
ContinuaArriva la primavera in Toscana, e arrivano i funghi prugnoli! Eccellenza della Valtiberina Toscana, i funghi prugnoli deliziano il palato in varie forme e piatti della tradizionale cucina toscana:...
Continua